Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

PROMOGRAPHIC&DESIGN S.A. DE C.V. con domicilio en Industria Zapatera # 70 Fraccionamiento Industrial Zapopan Norte, CP 45130 Zapopan, Jal. es responsable de los datos personales que recaba por si mismo que se describen a continuación, en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN.

PROMOGRAPHIC&DESIGN S.A. DE C.V. ha nombrado a un comité, para la protección de datos personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización y sus subsidiarias la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares así como su reglamento, para ello pone a la disposición de los titulares los siguientes datos de contacto mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, aclaración o quejas.

Correo electrónico: datos.personales@pgdflexo.com
Domicilio: Juan Gil Preciado # 4000 D Col. El tigre CP 45203 Zapopan, Jal.

Se establecen y mantienen para su tratamiento las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que garantizan la calidad de los datos personales tomando en cuenta los riesgos existentes, las consecuencias para los titulares, la naturaleza del dato y el desarrollo tecnológico. Estas medidas no son menores a las utilizadas para la información de la organización.

DATOS PERSONALES

PROMOGRAPHIC&DESIGN S.A. DE C.V. recaba y da tratamiento a los datos personales de identificación, de características físicas, de características personales, académicos, laborales, de tránsito o movimiento migratorio, y patrimoniales de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente o manifestar su oposición posterior en nuestros medios descritos en la sección anterior, con solo enviarnos en escrito libre que exprese su deseo de revocarnos en cualquier momento su consentimiento.

Administración de crédito a clientes

  • Cumplimiento de legislación aplicable a la seguridad de los trabajadores en los procesos internos
  • Cumplimiento de pago de salarios y compensaciones, además de obligaciones patronales y otras legislaciones aplicables
  • Ejecutar la dispersión de nómina
  • Elaborar el reporte de ventas
  • Evaluar al candidato respecto al perfil de puesto
  • Evaluar candidato a vacante
  • Gestión de cobranza
  • Gestión de proveedores
  • Identificar al cliente para el seguimiento de incidente de venta
  • Proceso de información de ventas
  • Proporcionar información al área de mercadotecnia
  • Recabar y registrar información del cliente para ventas a crédito
  • Recabar y registrar información del cliente para ventas de contado
  • Registro de información de prospecto
  • Registro y seguimiento de incidencia en proceso de venta
  • Respuesta a requerimientos legales
  • Transferencia de documentos para cumplimiento de servicios
  • Validación de información proporcionada por el proveedor

TRANSFERENCIA

Los datos personales anteriormente descritos pueden ser transferidos y tratados por los terceros abajo descritos. Todas las finalidades mencionadas están en los supuestos del art. 37 de la ley, por lo que no es necesario obtener el consentimiento para su transferencia:

TERCERO FINALIDAD
Proveedores de administracion de recursos humanos Proceso de reclutamiento, selección, contratacion y administración
Empresas aseguradoras Gestion de polizas de seguro y fianzas
Proveedores de comunicación Servicios de telecomunicación
Proveedores de servicios de ti Proveedor de servicios informaticos
Proveedores de equipo tecnologico Equipamiento y herramientas de trabajo
Instituciones financieras Cumplimiento de obligaciones y obtencion de servicios financieros
Proveedores de insumo Adquisicion de materias primas
Proveedor de servicios notariales Tramites notariales

Por los medios que se ponen a su disposición en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” con gusto recibiremos su solicitud de negativa al tratamiento de sus datos personales. La información detallada del uso de los anteriores datos personales podrá ser provista bajo petición del titular por los mecanismos para ejercer los derechos ARCO descrito más adelante en la sección del mismo nombre.

La información detallada de las personas físicas o morales a las cuales se les transfieren los datos personales podrá ser provista bajo petición del titular en los mecanismos previstos para ejercer los derechos ARCO.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

PROMOGRAPHIC&DESIGN S.A. DE C.V. recaba los siguientes datos personales sensibles de manera lícita.

ESTADO DE SALUD TIPO DE SANGRE ENFERMEDADES ALERGIAS
Creencia religiosa Informacion derivada de resoluciones judiciales o administrativas que incidan en la esfera juridica de una persona fisica Pertenencia a organizaciones de la sociedad civil

De acuerdo al art. 40,41 y 42 del reglamento los anteriores datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para establecer la relación jurídica con la organización.

Ejecutar el proceso de reclutamiento, selección y contratación necesario para la organización.

  • Otorgar el servicio y evaluaciones médicas al personal de la organización.
  • Cumplimiento de legislación aplicable a la seguridad de los trabajadores en los procesos internos.
  • Gestión de prestaciones al trabajador

Transferencia
Los datos personales sensibles descritos son transferidos a terceros particulares y dependencias de gobierno para las finalidades contenidas en el Art. 37 de la Ley. No se realiza transferencia alguna más que las que implican una obligación o para cumplimiento de alguna ley.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de PROMOGRAPHIC&DESIGN S.A. DE C.V. Recibiremos la solicitud con la siguiente información en documento físico o electrónico utilizando los medios que ponemos a su disposición descritos en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” en la parte superior de este aviso.

  • Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
  • Documentos que acrediten la identidad.
  • Descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados.
  • En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.

La respuesta a tu solicitud se te hará llegar dentro de los plazos que marca la Ley siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la ley y 75 del reglamento.